Questo sito richiede di avere JavaScript abilitato.

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ICAT FOOD S.P.A.
WWW.ICATFOOD.IT

Gentile Partner / Utente,
ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (il Codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti per l’utilizzo del sito http://www.icatfood.it/ (il Sito) potranno essere trattati, da parte di Icat Food S.p.A, con sede legale in Via Palestro, 2/5 – 16122 Genova, P.Iva 08860490153, secondo quanto di seguito specificato (la Società).
Con il presente documento intendiamo illustrare le modalità di gestione del Sito, con particolare riferimento alle finalità e modalità con cui i dati personali degli utenti che lo consultano vengono raccolti, registrati ed utilizzati. Il presente documento si riferisce esclusivamente al Sito e non anche ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sulle pagine del Sito.

1. Titolare del trattamento – Raccolta delle informazioni
1.1 Il titolare del trattamento dati è la Società, che raccoglierà i suoi dati personali secondo quanto di seguito specificato.
1.2. I dati sopraindicati saranno raccolti in caso di utilizzo del Sito secondo le modalità di seguito descritte.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati – Natura del conferimento dei dati
2.1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni suoi dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.
2.2 I suoi dati personali vengono trattati nei casi che seguono:

  • (i) nel caso lei fosse un rivenditore o comunque fosse autorizzato ad accedere all’area privata del Sito, i dati traferiti all’interno dell’area privata saranno trattati al fine di rendere possibile la fruizione dell’area privata del Sito che è stata predisposta al fine di facilitare il flusso delle informazioni commerciali e contabili tra la Società e i suoi partner;
  • (ii) nel caso lei intendesse inoltrare i suoi dati personali a mezzo dell’ “Area Contatti” del Sito al fine di prendere contatto con la Società o ricevere newsletter e/o offerte commerciali;

2.2. I suoi dati infatti, in caso di rilascio di espressa autorizzazione, potranno essere trattati anche per l’invio di newsletter contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci e comunicazioni commerciali da parte della Società.

3. Diffusione e comunicazione dei dati
3.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione.
3.2. I dati personali raccolti potranno essere comunicati dalla Società ad altre aziende che forniscono supporto tecnico alla Società con riferimento alla gestione dell’area privata del Sito.

4. Diritti dell’interessato
4.1. L’art. 7 del D.lgs 196/2003 le conferisce specifici diritti. In particolare potrà:
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designati ai sensi dell’articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabile o incaricato;
c) ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
e) selezionare le modalità con le quali desidera essere contattato per le finalità di cui ai punti 2.2.a e 2.2.b, e in particolare indicare se desidera essere contattato mediante le modalità cd. tradizionali (posta cartacea, telefono con operatore), mediante le modalità cd. automatizzate (email, sms, telefono senza operatore ecc.) o entrambe le categorie.
4.2. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a icatfood@icatfood.it

5. Modalità di trattamento
5.1. Il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo. In ogni caso saranno utilizzati degli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati, attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice in materia di protezione dei dati personali.
5.2. I Suoi dati personali verranno conservati presso la sede del titolare del trattamento designato ai sensi dell’articolo 6, comma 1 della presente informativa o presso società terze che offrono servizi di c.d. “hosting”, nominate responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 6, comma 1 della presente informativa.
5.3. Ai dati personali avranno accesso nostri dipendenti e/o dipendenti del responsabile e del rappresentante designati ai sensi dell’articolo 6, comma 1 incaricati del trattamento, e collaboratori e responsabili esterni incaricati di eseguire operazioni di trattamento.

6. Cookies
6.1 Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
6.2 L’uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

7. Titolare del trattamento
7.1. Titolare del trattamento è Icat Food Spa, con sede legale in Via Palestro, 2/5 – 16122 Genova, P.Iva 08860490153.

 

Selezionati con cura in tutto il mondo, Icat Food distribuisce in
Italia marchi di primissima qualità.